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アレンジレシピ
チキンとアスパラのクリーミーカレー
アレンジレシピ
調理例
237
kcal
チキンとアスパラのクリーミーカレー
237kcal/1人前 食塩相当量:2.1g
材料
欧風カレー
1個
鶏むね肉(皮なし)
80g
アスパラ
1本
牛乳
80ml
粗挽き黒こしょう
お好みで
作り方
1
鶏むね肉は6等分、アスパラは斜めにスライスする。
2
鍋に牛乳、鶏むね肉を入れ、中火にかけ沸騰したら火を弱める。
3
②に
マイサイズ 欧風カレー
、アスパラを加えて弱火で3分程度、アスパラに火が通るまで加熱する。
4
お好みで粗挽き黒こしょうをふる。
※調理時間や栄養成分値は目安です。
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