ホーム
アレンジレシピ
豚肉と白菜のピリ辛炒め
アレンジレシピ
調理例
338
kcal
豚肉と白菜のピリ辛炒め
338kcal/1人前 食塩相当量:1.7g
材料
ビビンバの素
1個
豚こま切れ肉
80g
白菜
100g
ごま油
小さじ1
ねぎ
お好みで
作り方
1
豚肉と白菜を食べやすい大きさに切る。
2
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
3
②に
マイサイズ ビビンバの素
を温めずに入れ、さらに炒める。お好みで刻んだねぎをかける。
※調理時間や栄養成分値は目安です。
ビビンバの素のアレンジレシピ
Recipe
ビビン麺
キムチチゲ
豚肉と白菜のピリ辛炒め
しらたきのチャプチェ風
こんにゃくのピリ辛
青椒肉絲風
マイサイズレギュラー
ビビンバの素
製品情報