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アレンジレシピ
キムチチゲ
アレンジレシピ
調理例
295
kcal
キムチチゲ
295kcal/1人前 食塩相当量:3.1g
材料
ビビンバの素
1箱
豚バラ肉
20g
キムチ
50g
木綿豆腐 1/3丁
100g
水
100cc
ごま油
小さじ1
ニラ
お好みで
作り方
1
豚バラ肉とキムチは食べやすい大きさに切り、豆腐は崩れやすいので大き目に切っておく。
2
鍋にごま油を熱し、①の豚バラ肉、キムチを軽く炒める。
3
②の鍋に水、
マイサイズ ビビンバの素
を温めずに入れ、沸騰したら1~2分煮る。
4
③に豆腐とお好みで刻んだニラを入れ、ひと煮立ちさせる。
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Recipe
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