ホーム
アレンジレシピ
しらたきのチャプチェ風
アレンジレシピ
調理例
106
kcal
しらたきのチャプチェ風
106kcal/1人前 食塩相当量:1.6g
材料
ビビンバの素
1個
あくぬきしらたき
90g
いりごま、糸唐辛子
お好みで
作り方
1
あくぬきしらたきを水きりする。
2
フライパンに①と
マイサイズ ビビンバの素
を温めずに入れ、中火で水気がなくなるまで炒める。
3
器に②を盛り、お好みでいりごまや糸唐辛子をのせる。
※調理時間や栄養成分値は目安です。
ビビンバの素のアレンジレシピ
Recipe
ビビン麺
キムチチゲ
豚肉と白菜のピリ辛炒め
しらたきのチャプチェ風
こんにゃくのピリ辛
青椒肉絲風
マイサイズレギュラー
ビビンバの素
製品情報