ホーム
アレンジレシピ
簡単ジャンバラヤ風
アレンジレシピ
調理例
377
kcal
簡単ジャンバラヤ風
377kcal/1人前 食塩相当量:2.6g
材料
ハヤシ
1箱
マンナンごはん
1箱
ウインナー 2本
30g
赤パプリカ
20g
バター
5g
チリパウダー
適量
パセリ
お好みで
作り方
1
ウインナー、パプリカは食べやすい大きさに刻む。
2
フライパンにバターを熱し、①を炒め、更に
マイサイズ マンナンごはん
を温めずに入れ、よく混ぜながら炒める。
3
②に
マイサイズ ハヤシ
を温めずに入れ、炒める。
4
チリパウダーを適量入れさっと混ぜ、お好みでパセリを散らす。
ハヤシのアレンジレシピ
Recipe
簡単ジャンバラヤ風
オムハヤシ
きのこのヘルシー煮込み
ハンバーグ
マイサイズレギュラー
ハヤシ
製品情報