オムハヤシ348kcal/1人前 食塩相当量:2.1g
材料
-
ハヤシ
1個
-
マンナンごはん
1個
作り方
- 1マイサイズ マンナンごはんをレンジ加熱し(目安:1分40秒、500Wの場合)器に盛る。
- 2フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を入れふわっと薄焼き卵を作り、①の上にかぶせる。
- 3マイサイズ ハヤシをレンジ加熱し(目安:1分10秒、500Wの場合)②にかける。お好みで刻んだパセリを散らす。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。
※調理時間や栄養成分値は目安です。