天津飯349kcal/1人前 食塩相当量:2.0g
材料
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蟹のあんかけ丼
1個
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マンナンごはん
1個
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卵
1個
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サラダ油
小さじ1
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酢 お好みで
小さじ1
作り方
- 1マイサイズ マンナンごはんをレンジ加熱し(目安:1分40秒、500Wの場合)器に盛る。
- 2フライパンを熱してサラダ油をひき、溶き卵をふわっと焼き上げ、①の上にかぶせる。
- 3マイサイズ 蟹のあんかけ丼をレンジ加熱し(目安:1分30秒、500Wの場合 )、②にかける。お好みで酢をかける。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。
※調理時間や栄養成分値は目安です。