ほうれん草とバターチキンのペンネ258kcal/1人前 食塩相当量:2.1g
材料
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バターチキンカレー
1個
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ペンネ(乾麺)
40g
作り方
- 1ペンネは塩を入れずにゆで、水気を切る。
- 2ほうれん草を4cmに切る。
- 3耐熱容器にマイサイズ
バターチキンカレー、②を入れて軽く混ぜ、ラップをかけてレンジ加熱(目安:2分、500Wの場合)する。
- 4③に①のペンネを加えてよく混ぜ、器に盛り粉チーズをかける。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。
※調理時間や栄養成分値は目安です。