じゃがバターチキン185kcal/1人前 食塩相当量:1.9g
材料
-
バターチキンカレー
1箱
-
じゃがいも(男爵) 1個
150g
-
パセリ
お好みで
作り方
- 1じゃがいもはよく洗い、濡らしたペーパータオルで包み、その上からラップで包み、レンジ加熱(目安:5分、500Wの場合)する。
- 2①のじゃがいもに十字に切れ目を入れ、器に盛る。
- 3マイサイズ バターチキンカレーをレンジ加熱し(目安:1分、500Wの場合)②の上にかけ、お好みでパセリを散らす。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。