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アレンジレシピ
そうめんチャンプルー
アレンジレシピ
調理例
310
kcal
そうめんチャンプルー
310kcal/1人前 食塩相当量:2.1g
材料
親子丼
1個
そうめん(ゆでたもの)
150g
ゴーヤ
30g
ごま油
小さじ1
こしょう
適量
鰹節
お好みで
作り方
1
ゆでたそうめんは洗ってしっかり水気を切る。
2
わたを取って薄切りにしたゴーヤをごま油で炒め、こしょうをふる。
3
②に
マイサイズ 親子丼
を温めずに入れ、①を加えてさっと炒める。お好みで鰹節をトッピングする。
Point
めんつゆを少々加えて炒めるとさらに美味しくなります。
※調理時間や栄養成分値は目安です。
親子丼のアレンジレシピ
Recipe
そうめんチャンプルー
ニラ玉
マイサイズレギュラー
親子丼
製品情報