グリーンカレーうどん276kcal/1人前 食塩相当量:2.4g
材料
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グリーンカレー
1個
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ゆでうどん
180g
作り方
- 1うどんを1分ほどゆで、水気を切る。
- 2鶏がらスープを器に入れ、レンジ加熱(目安:1分30秒〜2分、500Wの場合)する。
- 3マイサイズ
グリーンカレーをレンジ加熱(目安:1分30秒、500Wの場合)し、②に入れて混ぜ合わせる。
- 4③に①のうどんを入れ、お好みでバジルを添える。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。
※調理時間や栄養成分値は目安です。