あんかけ焼きそば348kcal/1人前 食塩相当量:2.4g
材料
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中華丼
1個
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蒸し中華めん
150g
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チンゲンサイ 1/2株
50g
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こしょう
お好みで
作り方
- 1チンゲンサイはざく切りにしてお湯で1分ほどゆでておく。
- 2フライパンで蒸し中華めんを焼く。あまりほぐさずに焼き目をつけたら器にうつし、①をのせる。
- 3マイサイズ 中華丼をレンジ加熱し(目安:1分30秒、500Wの場合)②にかける。お好みでこしょうをふる。
●電子レンジの加熱時間は500Wの場合の目安です。
●電子レンジの機種、ワット数、庫内温度、食材の大きさや鮮度により加熱時間が異なりますので、状態を確認しながら時間の調整をしてください。
※調理時間や栄養成分値は目安です。